Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Маг - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Маг
NeRuBДата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:04 | Сообщение # 1
Глава клана
Ранг:
Статус: Offline
Обсуждаем класс персонажа Маг,плюсы и минусы,в общем полная разборка этого класса.

ElementaLДата: Вторник, 17.01.2012, 23:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Ранг:
У мага много как плюсов так и минусов. Сам етим класов режусь. У меня фулл инт маг. Играть таким тяжело. мало хп: приходится почти весь шмот плавить на хп. на 90 планирую собирать фулл грин с камнями 8 на хп.( кроме пухи).Но что косается дамага, тут савсем другое дело. Я замечаю что маг дамажит сильнее чем шаман.Но нужно правильно бить по стихиям:
огнем по металу,
землей по воде,
водой по огню и т.д. Маги полезны в данжах и на гвг,гтз проче сходках.
Важную роль играет выбор ад рай. Я лично буду делать ад как и большинство магов. Советуйте если что моно. Рекомндуйте и исправляйте ошибки)) спс .

COLOMBOДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Ранг:
Все так сказал тока немного сомневаюсь на счет того что маг бьет больнее шама..... Шаман так же по стихиям может бить или я не прав? И еще пара вопросов:1) не лучше ли 90+ вплавлять камушки на физ деф или будешь украшениями добавлять физ защиту? 2) Маг однозначно пение или крит?(отвечаем вот в такой форме пример КРИТ-ПУХА НА КРИТ или ПЕНИЕ-ПУХА НА ПЕНИЕ) ;)

ElementaLДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Ранг:
Пуха однозчачно на пение. За шамана могу сказать многое от скиллов зависит также. какой лвл скилла. А после 89 Качнуты ли сами темные скиллы

BlooDДата: Вторник, 24.01.2012, 13:39 | Сообщение # 5
Рядовой
Ранг:
У мага атака сильнее но меньше дпс если много пения у мага то однозначно маг лучшею,но в этот ммомент шаман собирает на крит так что дамаг получаеться примерно одинаковый!
Магу вплавлять камни только на физ ибо деф его всё!
Насчёт крита или пения скажу так))Собирать надо что бы было и то и то))Самый оптимальный вариант)

ElementaLДата: Вторник, 24.01.2012, 23:36 | Сообщение # 6
Рядовой
Ранг:
еа крит я бі еще бижу немнога подсобрал. так Вопрос . Как магу смотрится пуха Потом тісячи волн? ето та что за емблему воина инея?

BlooDДата: Среда, 25.01.2012, 12:36 | Сообщение # 7
Рядовой
Ранг:
Потом конечно можно нолучшее уже 90гг сделать)))
Дешевле и н ескажу что хуже)

ElementaLДата: Среда, 25.01.2012, 22:37 | Сообщение # 8
Рядовой
Ранг:
ясненько. Так вот еще возникла проблема. у меня на 81 лвле 2.2 к хп. способі увеличить вікачиваю с 80 по 90 кон. правильно ли ето?

BlooDДата: Суббота, 28.01.2012, 13:22 | Сообщение # 9
Рядовой
Ранг:
Ну у меня как у мага 50 кона и я считаю что этого достаточно больше кидать нет смысла)))
А так если точка у тебя будет хорошая то можно оставаться фул интом

MaхimusДата: Вторник, 14.02.2012, 17:00 | Сообщение # 10
Смотритель
Ранг:
Так как играю давно, когда ещё было только 6 классов, то выбрал на фениксе мага. Был танком, был уже тут пристом, но решил побыть тру дд. Именно тру, т.к. фул инт маг с норм точкой пушки(ну и соответственно пушка не на 50 лвл) способен на многое. В ПВЕ он хорош всем за исключением 2 вещей:
1-фул инт маг легко ложится от аое серьёзного босса. Но это можно исправить: камни на физ дэф и точка по кругу хотя бы +4(что собственно я и сделал на 90 лвле) +бижи обязательно на физ дэф, считаю, ИМХО.
2-криволапый танк, с которого всё время срываешь. Опять же, это поправимо, найдём другого танка :D
В остальном только +, дамаг чрезвычайно высок, адская радует особенно, в общем тру дд.
В ПВП...тут всё немного сложнее. Лично для меня представляют трудность: толстые танки(хотя если без хиры то не такая уж и трудность), пряморукие вары(т.к. из их стана я иногда не успеваю выйти, если без хиры), сины(инвиз и этим всё сказано, без инвиза ложу под адскую за 1-2 скила, урон идёт по 4к без крита), присты, если успевают нахилить себя+сон меня просто бесит..., лук(опять же, если с хирой и пряморукий, если нет:1-2 скила под адской и на респ). На ГВГ маг просто радует, раздаёт танкам и варам по 4к плюхи и не беспокоиться, маг с хорошей пушкой и прямыми руками в дэфэ творит чудеса. Я качал танка, вара, друлю, приста и вот маг. До мага мне было интереснее всего качать танка, теперь я отдам предпочтение магу, ибо совершенно противоположный стиль игры. Танк(фул кон естественно): ты убиваешь армой и редко очень чем либо ещё, но и тебя убить большая трудность. Маг(фул инт): ты убиваешь на раз-два, тебя убивают на 3-4.
В общем и целом маг в умелых руках представляет большую угрозу для врагов и его нужно как минимум остерегаться и быть начеку <_<
Сорь, если моя нубская история у кого-то вызовет непонимание или отрицание. 0:)

LegolasДата: Вторник, 14.02.2012, 20:08 | Сообщение # 11
Капитан
Ранг:
неплохо написал)

We will fight or we will fall, till the angels save us all...

ВойнаДата: Вторник, 03.04.2012, 03:31 | Сообщение # 12
Помошник
Ранг:
В моих надеждах это так http://www.pwcalc.ru/a6479d761142a0a0

банзайецДата: Вторник, 03.04.2012, 08:12 | Сообщение # 13
Владыка
Ранг:
Quote (Война)
В моих надеждах это так http://www.pwcalc.ru/a6479d761142a0a0

-98 статов))) это как так?
вот так наверно http://www.pwcalc.ru/70b0295e7370182b + пуху лучше с критом, чтоб дамажнее было))

ВойнаДата: Вторник, 03.04.2012, 22:12 | Сообщение # 14
Помошник
Ранг:
Я непонимаю как мона без пения играть Калькуль вообще странный сбивается чет постоянно

BerSerKДата: Среда, 04.04.2012, 10:25 | Сообщение # 15
Адепт
Ранг:
я пока 89 лвл магом играю, но думаю делать мага пеного,а для магистра отдельный шмот на физ...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz