Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Воин - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Воин
АндреСДата: Среда, 29.02.2012, 11:33 | Сообщение # 31
Капитан
Ранг:
Статус: Offline
да,ты прав...но,рабы открывают тебе дорогу на фарм с 95,а не 100 это раз.рабы стоят дешевле намного,два.да рабы в идеале сансарятся,но давайте прикиним сколько денег тебе понадобится на 99-100ур.99 сет 2*2+штаны сансара+тиды.просто тиды как и рабы маловато,аспида без сета не хватит.вот и считай,если есть рабы с 95,мне кажется попроще нафармить на сансару то будет))а рабы сансара получше будут чем тиды)+все почему то забывают о темной грани и 4% крита на этом фоне вообще выглядят смешно.
а теперь хочу спросить,почему все забыли о "порыв ветра сансара"как говорят девочки это же самые няшные кости)))

RadoNДата: Среда, 14.03.2012, 09:47 | Сообщение # 32
Владыка
Ранг:
:) Воин + и - каждого класса:
Воин топорщик(фул кон)
Минусы:
-Низкий дамаг
-Частые промахи
Плюсы:
-Много хп
-Светлые бафы
-Пассивки
-Светлые аое скилы
P.S Тут так же как и с обором, только чем больше хп у вара, тем сложнее его пробить. Воин-топорщик 100% рай
Воин Топорщик-копейщик
Минусы:
-Не так много хп по сравнению с топорщиком
-Частые промахи
-Низкий дамаг
Плюсы:
-Хп
Если рай, то:
-Светлые бафы
-Светлые пассивки
-Светлые аое
Если ад, то:
-Дамаг больше(т.к ад идет с уклоном в силу, чтоб как говорится 'от души прилетело')
-Криты
-Бафы(но со светлыми им не сравнится)
-Аспид
P.S Тут обычно выбирают рай, хотя положение 50 на 50
Вар универсал:
Минусы
-Мало хп
Плюсы:
-Аспид(как правило кастетчики делают 3.33 селф)
-Жесткий дамаг
-Частые криты
-Частые попадания
-Способность изучать все линейки мастерстав( Очень полезен на гвг, стан, драки, аспидом что-то делать)
P.S тут безоговорочно АД!

Полосатый мяскО, с дурью в башке 102го уровня

LordSithДата: Среда, 14.03.2012, 22:16 | Сообщение # 33
Отдел нравов
Ранг:
:D не ну тут есть 1 замечание райские вары обычно одевают СС + линьки или дзс в будущем и там промахнуться можно но это еще постараться надо а урона с берса прилетает не так уж и мало при норм точке так что мб ад и дамажней но и рай вары не лыком шиты

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии. /Марк Аврелий/

RadoNДата: Четверг, 15.03.2012, 10:06 | Сообщение # 34
Владыка
Ранг:
:) поверь, толку коновому вару от дзс или линек нет :) максимум они попадание на 10% поправят

ReddyДата: Четверг, 15.03.2012, 13:30 | Сообщение # 35
Рядовой
Ранг:
Quote (DartbeiN)
Воин Топорщик-копейщик
Минусы:
-Не так много хп по сравнению с топорщиком
-Частые промахи
-Низкий дамаг
Плюсы:
-Хп
Если рай, то:
-Светлые бафы
-Светлые пассивки
-Светлые аое
Если ад, то:
-Дамаг больше(т.к ад идет с уклоном в силу, чтоб как говорится 'от души прилетело')
-Криты
-Бафы(но со светлыми им не сравнится)
-Аспид
P.S Тут обычно выбирают рай, хотя положение 50 на 50

По сравнению с кастетом 5.0 дамаг конечно низкий а вообще он не так мал. Стоит брать онли рай ради пассивок и самозарядки. Качал вара топор-копье, и поверьте, 95+ вар с заточенным на +8 берсокопьем и светлой пассивкой+ самозарядкой творит чудеса. К примеру я в драки с 1 самозарядки убивал робу с берса. Ну а сейчас конечно эра аспида так что..

RadoNДата: Четверг, 15.03.2012, 14:37 | Сообщение # 36
Владыка
Ранг:
:) Я про нынешнюю ситуайцию и говорю

MadaraДата: Суббота, 24.03.2012, 23:47 | Сообщение # 37
Помошник
Ранг:
Мм по теме тидов, они обойдутся в 200-220кк) без точки да и вару до 100 лвла можно фармить магистр и апаться там и до этого времени быть коновым ну или гибридом, в магистре и нафармить на ТиД и 99гг сет) остальное фармить в нирване\хх ну и там 100я ежа) и кастет до 99лвла без аспида по моему это глупо) ну или точку +11 там или +10 делать, а это как вы понимаете не всем по карману. По теме сансареных рабов и о их красоте - чтобы сансареные рабы вглядели красиво их нужно сансарить из ладошки, а не из рабов)
Варом в пвп и пве сложнее всего играть т.к если что то вы можете либо спасти ситуацию, либо прист будет отпевать вас)
Да и самое трудное для вары это выбор билда) Я считаю до 100 лвла ну или до 99того самый оптимльный вариант это топор\копьё)

:Chilly:Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:18 | Сообщение # 38
Помошник
Ранг:
>:) Кастет лучше.. :D а кто против этого.. давайте провреим ^_^ B)

ya-timДата: Четверг, 29.03.2012, 10:19 | Сообщение # 39
Рядовой
Ранг:
ммм... извините, что врываюсь. я про разницу тидов и бр.
незабывайте, что мин планка дамага тидов выше, чем у рабов, но в тоже время верхняя планка ниже. Также, не стоит забывать о том, что просансаренный бр (а сравнивать нужно именно сансаренный бр и тид, а не 95 бр, т.к. сансаренный бр и тид одного ранга (13 ранг)) дает при заточке больше дамага. также раскол на бр гораздо полезнее в плане фарма, а +4 крита при финальном сете - это не так уж и много, учитывая, что вар все таки не син и не лук.
по теме рай вара топора. Тут как то занизили достоинства ДЗС, ибо как и линьки, дают +50% метки. Неужели еще на 80+ не становится понятно, что с 2мя линьками, те же "косые" танки довольно часто попадают по тем же лукам/синам, что зачастую фатально в виду малого кол-во хп. Так что рай вар один из удачных билдов. Но опять же, весь этот пост основан на статах и достоинствах шмота, не учитывая цен. Разумеется, нужно быть тру задротом или диким донатом, чтобы все это дело на себя нацепить.
P.S. если мне нельзя отписываться тут, то удалите пожалуйста пост, но не выдавайте РО. Спасибо.

АндреСДата: Пятница, 30.03.2012, 01:55 | Сообщение # 40
Капитан
Ранг:
касательно бр-сансара и тид.от точки +8 да,рабы выигрывают в дамаге.бр изначально 13ур. это предыдущему посту))
дамаг топора и кастета от 2,5 на селфе не сравнить.у меня есть и СС и рабы,поэтому проверено))
выучил темную грань,честно говоря,восторга не испытываю т.к. срабатывает непонятно как...
и не соглашусь с Мадарой,даже 2,33 с рабами очень помогает проходить данжи если сравнивать с топором.(я не спорю с очевидным,что 3,33 без книги будут конечно намного приятнее)

КарамельДата: Четверг, 19.04.2012, 10:45 | Сообщение # 41
Воин
Ранг:
Вары в пвп тащат!11 0:)

банзайецДата: Четверг, 19.04.2012, 10:53 | Сообщение # 42
Владыка
Ранг:
вары тащат тока точенные) остальные вообще не тащат даже с моим нубошмотом

КарамельДата: Четверг, 19.04.2012, 17:56 | Сообщение # 43
Воин
Ранг:
кстати я варов спокойной ложу слип и все два тыка)

VladyikAДата: Среда, 25.04.2012, 09:45 | Сообщение # 44
Адепт
Ранг:
По поводу варов кастетов - смысл есть качать после 99лвл.
насчёт ад или рай кастету моё мнение что ад скоро уйдёт в прошлое. На данный момент уже впринципе возможно делать райских варов 5.0 на селфе. Разумеется это влетит в копеечку. Но подумайте сами зачем вару 4.0 - 5.0 на селфе адская вспышка. Простой расчёт: неучитывая даже шмот 8 ранга можно собрать вара 4.0 на селфе на 100 лвл. Адский и райский вары при одинаковом шмоте зажигают вспышку, адскому даётся 5.0аспд райскому 25% защиты. получется Райский наносит урона на 4.0 уд/сек а адский 3.75 уд/сек. Уже заметна разница. Но если учесть ещё и то что в новой обнове земли духов урезали урон при аспд 5.0, то делать райских кастетов становится ещё более выгодно и более привлекательно. У сомого пока 300 силы и сс+7)

Сообщение отредактировал VladyikA - Среда, 25.04.2012, 09:46

КарамельДата: Пятница, 27.04.2012, 08:36 | Сообщение # 45
Воин
Ранг:
Я прочитал B)

Поиск:

Хостинг от uCoz