Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Агр со стороны Jaw клана Sincere - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Агр со стороны Jaw клана Sincere
DOLLANДата: Четверг, 29.11.2012, 22:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Ранг:
Статус: Offline
1.DOLLAN

2.Перс: Jaw клан: Sincere и CLOVER с того же клана.

3.Значит... отмываюсь я в ГЦ.(бью мобов) Тут на меня агрится дру Jaw с клана Sincere. Я начал защищаться... после мин 5 мы друг друга убили, и с меня выпала голд бижа на 5% хп. Я вернулся ее забрать(бижу), но не нашел. В этот момент на меня сагрился мист с того же калана под ником CLOVER...сливает меня, и дропает на кольцо Линь Юня. Без каких бы то нибыло объяснений...

4.http://s41.radikal.ru/i093/1211/80/09eb30030df5.jpg

Сообщение отредактировал DOLLAN - Четверг, 29.11.2012, 23:23

FloraДата: Пятница, 30.11.2012, 00:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Ранг:
Мне удалось связаться с офицером клана Sincere.На данный момент приглашен на эту тему.Участники проишествия оффлайн и выяснить подробности не имеем возможности.

Найден сайт клана Sincere ,жалоба и приглашение на обсуждение проишествия отправлено.
http://sincerepw.ucoz.ru/forum/7-30-1

angEllyДата: Пятница, 30.11.2012, 15:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Ранг:
Добрый день. Я являюсь Мастером клана Sincere. Рада, что нашли наш форум, офицеры взяли заявку на рассмотрение.
Отпишусь здесь. К сожалению, с участниками инцидента с нашей стороны мне не удалось связаться. Будем ждать ответа на нашем форуме.
По поводу самого происшествия. Постараюсь взглянуть на это с нейтральной стороны.
Скрин сам по себе неинформативный. Нет лога самого агра, нет флагнутых персонажей.
Персонаж ПК без замка "отмывается" в зоне, где полно ПК-шников - рядом так называемый "Рыбий остров", где любят набивать часы на аое-каче, а так же в этом месте постоянно друльки качают фениксов и других летающих петов. Кто первый сагрился - история умалчивает, боюсь, тут каждый будет отстаивать свою правоту, доказательств нет. Замечу только, что дру ниже по уровню, и агрится, чтобы в итоге
Quote (DOLLAN)
после мин 5 мы друг друга убили

смысла особого нет.

Будем ждать появления виновников в теме.

От себя добавлю - вы - ПВП клан. Статус ПК - нормальное состояние для ваших мемберов. Научите их ставить замок и носить куклы. Дипломатия у вас работает отлично, боюсь, работы у неё будет много при таком халатном отношении мемберов к своей безопасности.

И ещё немного совсем лично от себя. Если не ошибаюсь, персонаж DOLLAN уже был замечен в аграх на нейтралов у 79 данжа, и в ненормативной лексике, но это было с месяц назад и мы стали тогда обострять внимание. Информацию уточню.

FloraДата: Пятница, 30.11.2012, 16:30 | Сообщение # 4
Рядовой
Ранг:
Спасибо за такую объемную информацию,моя задача не прикрывать сокланов а добится от людей подчинения устава . По уставу у нас город Цунами не является фри пвп зоной. Согласна скрин малоинформативен.Остается ждать ваших людей и ждать рассказ с их слов.

DOLLANДата: Пятница, 30.11.2012, 22:32 | Сообщение # 5
Рядовой
Ранг:
angElly Уважаемый, где ваша логика? ПК "набивать" без замка? Какой идиот это будет делать???
Quote (angElly)
Кто первый сагрился - история умалчивает

Т.е. нужен скрин "такой то перс 1й нанес урон"? Что за муть... Согласен, лога урона, который прояснил бы ситуацию нет на скрине... ОК, буду знать в след. раз.
Quote (angElly)
персонаж DOLLAN уже был замечен в аграх на нейтралов у 79 данжа

а это что за чушь? Не уж то 89 сик не слил бы эту вашу дру(если бы 1й сагрился) да и вообще набить пк не составит труда.
Вобщем, то что было вами сказано, совсем не
Quote (angElly)
с нейтральной стороны

Хотите покрывать своих сокланов? Пожалуйста. Тогда будет другой разговор...

NegodnikДата: Суббота, 01.12.2012, 22:55 | Сообщение # 6
Рядовой
Ранг:
РО на 3 дня.
В дипломатии умеют право отписыватся только дипломаты,пострадавшие и те на кого направлены жалобы.
by NeRuB

Сообщение отредактировал Negodnik - Суббота, 01.12.2012, 22:59

DOLLANДата: Суббота, 01.12.2012, 23:46 | Сообщение # 7
Рядовой
Ранг:
Negodnik Дружок, умничать не надо. Нужен будет совет, обращусь к нужным людям ок?

angEllyДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:03 | Сообщение # 8
Рядовой
Ранг:
Quote (DOLLAN)
Хотите покрывать своих сокланов?

Jaw и CLOVER при мне в сети не появлялись и в теме не появлялись.
Quote (DOLLAN)
ПК "набивать" без замка? Какой идиот это будет делать???
Такой же, кто и "отмывать", простите. Про "набивание" ПК речи не было в посте.
Quote (DOLLAN)
Т.е. нужен скрин "такой то перс 1й нанес урон"? Что за муть... Согласен, лога урона, который прояснил бы ситуацию нет на скрине...

Именно так. Согласно нашим Правилам без лога урона заявка рассмотрению не подлежит. Тем более ни участников, ни свидетелей нет.
Jaw и CLOVER, если проигнорируют требования офицеров будут наказаны в соответствии с нашим Уставом.

DOLLANДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:47 | Сообщение # 9
Рядовой
Ранг:
Quote (angElly)
полно ПК-шников - рядом так называемый "Рыбий остров", где любят набивать часы на аое-каче

Это что? Короче ясно. Этим 2м типам ЛВ,(Пока только им) раз они забили на всех, в т.ч. и ваших офицеров...

angEllyДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:32 | Сообщение # 10
Рядовой
Ранг:
Quote (DOLLAN)
Т.е. нужен скрин "такой то перс 1й нанес урон"? Что за муть..

Кстати - не муть. у Anvil правила ещё жёстче. ;)
Quote (DOLLAN)
Quote (angElly)
полно ПК-шников - рядом так называемый "Рыбий остров", где любят набивать часы на аое-каче

Это что?
Это описание обстановки. Сама играю за дру и знаюю, сколько синов и не только краснючих там мимо метается. Стражик вполне мог случайно ПК набить, не специально, нет об этом речи. Но риск стать жертвой велик, сам понимаешь..:(
Quote (DOLLAN)
Этим 2м типам ЛВ,(Пока только им) раз они забили на всех, в т.ч. и ваших офицеров...

Оформи на нашем форуме, пожалуйста, ссылка на тему выше. Агр на нейтралов у нас запрещён. Вина не доказана, и, надеюсь, инциденты не повторятся.

NeRuBДата: Понедельник, 03.12.2012, 16:16 | Сообщение # 11
Глава клана
Ранг:
Если в течении завтрашнего дня данные персонажи не появятся в теме,они будут занесены в кос нашего клана.

DOLLANДата: Вторник, 04.12.2012, 17:13 | Сообщение # 12
Рядовой
Ранг:
На их форуме, тема закрыта... Т.е. разрешить ситуацию они и не собирались. Соответственно, указанным выше персам выносится ЛВ с занесением в грудную клетку :)
п.с. агрессоров видел онлайн(вчера 3.12.)...

Сообщение отредактировал DOLLAN - Вторник, 04.12.2012, 17:14

NeRuBДата: Четверг, 06.12.2012, 13:10 | Сообщение # 13
Глава клана
Ранг:
Jaw
CLOVER
заносятся в кос лист клана.
Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: